Vertretungsplan - Sprechstundenverzeichnis

Sehr geehrte Eltern,
aus datenschutzrechtlichen Gründen dürfen wir schulinterne Informationen, wie den täglichen Vertretungsplan, ein Sprechstundenverzeichnis oder auch einen Schulaufgabenplan nur noch in einem geschlossenen Benutzerbereich anbieten.

Bitte melden Sie sich als Benutzer an. Dann finden Sie den Vertretungsplan und das Sprechstundenverzeichnis unter dem Menüpunkt Intern!

Anleitung zu Anmeldung
Daher  haben wir für alle Schüler eine Benutzerkennung nach folgendem Muster angelegt:
Benutzername:
vorname.nachname      Beispiel: max.muster
Das Passwort ist das Geburtsdatum Ihres Kindes: 19.06.2001

Wichtig: Der Benutzername wird klein geschrieben. Umlaute, wie ö werden zu oe, ü zu ue und ä zu ae

Im IT- Unterricht werden wir mit den Schülerinnen und Schüler die Anmeldung besprechen.
Sollten Sie dennoch Schwierigkeiten mit dem Zugang haben, schreiben Sie bitte eine E-Mail an die Schule oder rufen im Sekretariat an. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Ihr Marcus Langguth