Anmeldung auf der Website

Achtung:
Aktuelle Stunden- und Vertretungspläne, den Schulaufgabenplan, Lehrersprechstunden, den Hallenbelegungsplan für den Sportunterricht und alle weiteren wichtigen Dokumente, die Sie bislang nach dem Login auf unserer Website finden konnten, können ab sofort im Schulmanager aufgerufen werden.

Bitte melden Sie sich!

Sehr geehrte Eltern,
aus datenschutzrechtlichen Gründen dürfen wir schulinterne Informationen, wie den täglichen Vertretungsplan, ein Sprechstundenverzeichnis, einen Schulaufgabenplan, wichtige Dokumente und anderes nur in einem geschlossenen Benutzerbereich anbieten. Diese finden Sie entweder auf unserer Website oder unter www.schulmanager-online.de nach einem Login mit Ihren persönlichen Daten.

Auf unserer Webite haben wir für alle Schüler eine Benutzerkennung nach folgendem Muster angelegt:

Benutzername: vorname.nachname  Beispiel: max.muster
Passwort: Das Passwort ist das Geburtsdatum Ihres Kindes Beispiel: 04.03.2001

Wichtig:
Der Benutzername wird klein geschrieben. ä wird zu ae, ö wird zu oe, ü wird zu ue und Leerzeichen in den Namen werden zu einem Unterstrich. Sollte es einen Benutzernamen doppelt geben, so wird er um die Klasse Ihres Kindes ergänzt.
Beispiel: max.muster7c

Im IT-Unterricht werden wir mit den Schülerinnen und Schülern die Anmeldung besprechen. Sollten Sie dennoch Schwierigkeiten mit dem Zugang haben, schreiben Sie bitte eine E-Mail an die Schule oder rufen im Sekretariat an. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ihr Marcus Langguth